Наташа

Евгений Дурных
Ах! Сколько девушек вокруг!
Какая из них краше?
Поверь мне, добрый старый друг,
Конечно же, Наташа.

А сколько песен жизнь даёт?
Звучит и песня наша.
А кто её сейчас поёт?
Конечно же, Наташа.

Мы слышим нынче громкий смех,
Смеётся свадьба наша,
Звончей и радостнее всех,
Конечно же, Наташа.

От танцев пол давно дрожит,
Танцует и папаша,
Но кто без устали кружит!?
Конечно же, Наташа.

Какие яркие цветы,
А с ними радость ваша,
А кто взрастил их, спросишь ты!?
Конечно же, Наташа.

Души прекрасной широты
У русских без шабаша,
Сама святая доброта,
Конечно же, Наташа.

Могу парней назвать лихих –
Таких, как Петя, Саша.
А кто же, спросишь, мама их!?
Конечно же, Наташа.

Давай-ка выпьем мы вина,
Сухой пусть будет чаша.
Навеки верная жена-
Любимая Наташа.

19.03.2003 г.

Картина. Николай Касаткин. Жанровые картины - Шахтерка, 1894(Знаменитые картины русской живописи - художников, членов общества передвижников)

(Если заметили любого типа ошибку /орфография, знаки препинания, рифма, и т.д./ - сообщите. Буду рад её исправить и за неё извиниться.)