обещаю!

Аманда Моррис
я обещаю….
………да, обещаю
стать  адекватной и спать ночами..
с первой попытки не выйдет….верно…
радио …..скрипка….немного нервно….
чашечка кофе, колечки  дыма -
всё, что мне в целом необходимо…
но обещаю…
…………да, обещаю(!)
кофе сменить золотистым чаем,
нервную скрипку – на фортепиано
и постараюсь быть реже пьяной
мартовским солнцем,
………………луною, строчкой…
ставить в конце не вопрос, а точку…
быть образцово-примерно трезвой,
и….хладнокровной….и…..
……………………бесполезно!!!!
все обещания, клятвы – к чёрту! –
смыты капелью и ливнем стёрты,
взорваны свежим весенним ветром,
я обещаю(!) 
……пьянеть рассветом,
пригоршней черпать  вино заката,
стать  апогеем неадеквата,
и отпуская на волю чувства
я обещаю(!)
…………творить безумства…