С праздником, любимая моя!

В.Евсеев
С праздником, любимая моя!
О любви готов сейчас горланить –
нежные слова спешат к гортани,
влиться в хор влюблённых, как и я.

Что тебе на праздник пожелать?
Пожелаю главного – здоровья!
Да простят любители злословья,
но здоровье – Божья благодать.

Пусть в здоровом теле крепнет дух,
пусть душа наполнится любовью,
ведь любовь нужна душе любого,
чтоб связать единством души двух.

Пусть любовь приносит счастье в дом,
ведь без счастья жизнь скучна и сера;
пусть живёт влюблённость вечно в сердце
вопреки набору старых догм!

Пусть удача будет руки греть
у костра твоей любви и страсти –
без удачи жить бывает страшно,
ну, а с ней не страшно умереть.

Пусть всему сопутствует успех,
без успеха счастье ведь не полно,
но успех не цель – об этом помни –
он лишь средство многое успеть.

Пусть счастливой будет жизнь детей,
пусть они тебя не беспокоят –
ведь не будет матери покоя,
коль у них не всё, как у людей.

Пусть свершится всё, что пожелал,
за тебя молиться Богу буду,
а моя любовь поможет, будто
это не набор пустых бахвал.

Мне так дорога судьба твоя –
всей душою я сейчас с тобою,
а слова любви летят гурьбою.
С праздником, любимая моя!

08.03.2010