И снова весна. Любимой

Ходырева Галина
И, нежность пусть тебя коснётся,
И озарит лучом твой путь
И,  счастьем - радость обернётся
Восторгом, вдруг, наполнив, грудь!

В глазах твоих тонуть, согласен
И каждый миг, и каждый час
Ведь чувству время неподвластно,
Любви, что соединила нас!

Любовь моя к тебе безмерна,
Я счастлив, быть в таком  плену
Да, всё наверно, в жизни бренно
Но не любовь… Я в ней тону…

Я жду весну, как   обновленья,
Как пробуждения от сна,
Как миг рожденья,  вдохновенья,
И, вот она пришла, Весна!

И, вновь, восторгом  грудь наполнив,
Я, как юнец, весь трепеща,
Тот миг счастливый,  свято помня,
Касаюсь с нежностью, тебя…

Любимая!