С726ХЪ... С восьмым...

Кирилл Михайлович
С наступившим поздравляю добрым днем 8 марта…
Наших самых интересных, милых и прекрасных дам…
Океаны роз, подарков, горы золота, бриллиантов…
Всем торжественно желаю счастья и здоровья вам…