Черный дождь

Владимир Мишарин
Вчера пошел черный дождь...
Темные тучи окутали голубое небо уже давно, но дождь пошел вчера...
Он капал безпричино не обращая ни на кого внимание...
Черный дождь... Он никому не понравился, кроме меня...
Он льет до сих пор, но когда-то и он закончится... Как жаль...
Вот бы было хорошо, если хотя бы он никогда не кончался...
Но нет... Пора уже смирится, что все когда-нибудь умрет...
Надо принять это как должное, и ваша душа наконец-то упокоится...
Смерть... Что это?.. Переход в лучший мир?..
Навряд ли, но ей надо отдать должное и опустить шляпу... Мы все равны перед ней...