ТЕБЕ

Владимир Мишарин
Очнись и ты увидишь лето. Смотри в окно, там только гул машин, и меня там нет. Огорчение? Нет, ты знаешь, что я также скучаю по тебе, как и ты по мне. Но скоро, скоро мы вновь встретимся, и я снова начну дарить тебе этот мир.
Навечно.

8.05.2006