Плюшевый медведь

Владимир Мишарин
Плюшевая игрушка передо мной.
Плюшевый мишка с большими яркими глазами.
Он дивится открытию своему, и от этого его мордашка становится еще милее.
Он не сдержал свое удивление, он открыл свой ротик, чтобы ахнуть.
Он радуется горящей лампочке над ним.
Все-таки, как прекрасен мир.

11.06.2006