Как темен этот мир

Владимир Мишарин
Печали и слезам посвящаю...
Сидя один во тьме, ты понимаешь, что глупые слезы твои никто не увидит. Не у кого брать разрешение на печаль. В уединение тебе дозволено все. Слезы и печаль, надежда и вера. Но постепенно твое уединение переходит в одиночество, и ты понимаешь насколько темен этот мир. И кроме печали и слез у тебя больше ничего...

11.06.2006