***

Шамаханская Настоящая Царица
***************************
Ты дерзкая моя мечта,
Мой неисполненный каприз…
Я счастье выпила до дна,
Осталось только – с крыши вниз
С размаху рухнуть… Всё забыть,
И сердце выкинуть в костёр…
Я больше не смогу любить,
В душе нет функции «повтор».