Нет жизни без любви

Дмитрий Захаревич
Нет жизни без любви,
Без Божьей и любви романтика.
Нет жизни без любви
Даже и не ищите.
 
Мне всё надоедать продолжало опять,
Всё одно и тоже каждый день, и каждый час.
Я все дела свои переделал, нет новой версии жизни,
Новая версия жизни – это любовь.
 
Нет жизни без любви,
Без Божьей и любви романтика.
Нет жизни без любви
Даже и не ищите.
 
Когда ты человек поймёшь, что без любви здесь никуда,
От тебя может, уже ничего не остаться.
А если знаешь – хорошо, но надо действовать, как я:
Верить, ждать и мечтать. 
       
Но тяжелей всего ждать, когда ты кого-то любишь
И хочешь больше с ним общаться,
Больше общаться, обниматься и целоваться.
Этого и я хочу, и вы хотите, значит, идите!
    
Нет жизни без любви,
Без Божьей и любви романтика.
Нет жизни без любви
Даже и не ищите.

2006г.