Крик души полное одиночество

Дмитрий Захаревич
(песня в стиле рэп)

Сирена «скорой помощи».

Кто может мне помочь спасти от одиночества?
Кто может найтись своими идеями?
Кто захочет жить со мной и любить меня?
Нет никого – только Бог со мной! Но Его я не вижу.

Крик вырывается из моей больной души,
Когда я смотрю на эти голые стены своей квартиры.
Все  мои занимаются своими делами,
А у меня денег не хватает на ежедневные чаты. 
    
Полное одиночество – поговорить с не с кем –
Полное одиночество – делать нечего. 
Я один. Хочу погулять,
Но куда я пойду?..
Никому я не нужен, кроме дома своего. 
Там мне более или не менее хорошо.

Некоторые, не вынося такой разлуки с друзьями,
Их несколько имею я.
Но вижу так редко, как и некоторые,
Которые убивают себя,
Не захотев больше терпеть –
Это полное одиночество.
      
Но я не собираюсь умирать,-
Ибо у меня есть ключ – Иисус Христос.
И чтобы так долго не скучать без общения с друзьями, - 
Я молюсь за таких, как они.   

Мост:
Повторить припев и  первую и вторую строчку 2 куплета и 1 куплет.

Звук сирены уносит прочь тяжело больного одиночеством.

2006г.