***

Владимир Мишарин
Твой вечный наркотик – печаль. В нем радость, депрессия, слезы и злость. В нем необъятное объято. Через печаль ты открываешь все семь чувств. И никто не сможет их так открыть, как ты. Так вот что дано умирающему во тьме.

11.06.2006