Он ждал...

Евгений Войцековский
             Он чего-то ждал…
                Ж.Превер

Он ждал чего-то? Ждал чего-то…
А не дождался ни ***…
Пустые хлопоты, заботы…
Конечно всё. Конечен я.
И кончен. Хоспадя, всего-то?