Освободите ради совести

Дмитрий Захаревич
Припев:
Освободите свой разум от гнусных помыслов,
Освободите своё сердце от зла.
Освободите себя ради совести
И не вспоминайте об этом уже никогда.

Депрессии бывают у всех и всегда.
И избавится от них трудно, очень трудно тогда.
Депрессии убивают жизненный дух,
Чтобы убить окончательно….
 
И если даже что-то вы раньше имели
Это дьявол заберёт обязательно  себе. 
А вам даст сомнения чашу,
И мысли ужасные – это депрессия  ваша.
   
А вы будьте умнее – бросайте от себя эти злые мысли.
И мысли о самоубийстве – он этого даёт вам.
И чистым предстань ты пред собой и Богом своим,
И будешь жив, если, конечно, захочешь.
Но ты же хочешь – так что….   

Припев:
Освободите свой разум от гнусных помыслов,
Освободите своё сердце от зла.
Освободите себя ради совести
И не вспоминай об этом уже никогда.

Дьявол убежит, если ты выкинешь всё плохое из головы.
Если освободишь свою голову для хороших мыслей.
Совесть любит порядок в голове и в душе,
А если в голове будет хорошо, значит, в душе тоже.

Припев:
Так что…
Припев.
Никогда…
Ради совести…
Навсегда!

Я же депрессии тоже терпел,
И еле отделался я от них.
Это потому что один я был
И слаб… маленький в духе, -
Подрос и стал больше и лучше.

Теперь я все плохие мысли выкидываю от себя,
И что мешает – отрекаюсь.
Так я пытаюсь бороться с Сатаной,
Так я сражаюсь! Чтобы…

Припев:
Освободить свой разум от гнусных помыслов,
Освободить своё сердце от зла.
Освободить себя ради совести
И не вспоминать об этом больше никогда.

Припев.         
Никогда…
Ради совести…
Навсегда отделаться от них
И жить спокойно.

А если ты хочешь кого-то убить,
Ибо этот человек тебя обидел.
Выкинь это из головы, поглубже вздохни
Посмотришь, и на душе будет  легче…
И с совестью не будет проблем.

16: 07. 29. 07.