Мне 20 лет!

Дмитрий Захаревич
(I am twenty year!)

Вот двадцать лет мне настало,
Пора зажить новой жизнью.
Душа горит – дайте подраться,
Подраться с собой и Сатаной.
   
Дальше и любовь мне прилагается,
И работа неплохая.
А не то этот мир уже разлагается,
Я хочу ко всему успеть.

I am twenty year….
I very glad!
I am twenty year….
Пора начинать новую жизнь! / 2 раза.

А в конце жизни, насладившись жизнью своей
Я умру, как настоящий человек.
И не будет в моей душе стыда,
Что не работал, не любил никогда.

Припев:

Идея написания песни возникла 22 апреля 2006г.
Написана же в августе того же года.