Учителя жизни

Дмитрий Захаревич
Никто не любит, когда его жизни учат.
Он любит, когда его знают и поклоняются ему. 
Таков человек по своей натуре,
Он подчиняется своей плоти.
Он не любит свою семью.

И только Учитель жизни приходит в ночи,
Чтобы людей хоть чему-то научить.
Научить по-настоящему, жить, а не умирать.
Он очень любит людям знания свои давать.

Лаааааа-лааа…..
Лаааааа-лаааа… ла-ла.

Такие люди, как тот, далеко не уйдут,
Возможно, они скоро умрут.
Те, кто не любит, а ненавидит и злится,
Будут хорошо в аду топиться.
   
И не будет им после смерти прощения.
В это верю я без сомнения.
Вот плата тем, кто не любил людей,
Не любил любить, не любил детей.
В жизни такие не будут счастливы никогда –
И их скоро не будет и следа. 

Но всё же…

…Все, может, догадались, что Учителя жизни – это наш Бог,
Он некоторым уже помог.
Помог найти в жизни смысл,
Бегите к Нему, если хотите жить.

Также есть и Учителя жизни –
Это Его посланники, или ученики других богов.
Философия их всех практически одна:
«Любя людей, ты любишь своего бога».      
 
15 Августа 2006г.