I WANT TO DIE?

Владимир Мишарин
Зачем нам жить, если свет не для нас? Но кто сказал, что во мраке любовь не светит? И только у влюбленных появляется смысл в этой тьме, хоть и на миг, но стоящий всей жизни.

8.05.2006