Пятница 13

Дмитрий Захаревич
Вот и наступил этот страшный день, -
Говорили вы тогда себе. -
Хорошо, что ещё два раза в год бывает,
А не то жизни мне не видать нормальной –
Одна невезуха и чёрные полосы пошли,
Чёрная кошка перебежала дорогу
И мне стало страшно – ведь нету Бога.

Ха! Ха! Смеётся над вами Сатана!
Ха! Ха! Счастья вам не видать никогда,
Если будете верить в разную ерунду,
В обычные совпадения, я от вас пойду!

Вот я не верю в эту ерунду, - 
В пятницу тринадцатую,
Я верю в Бога и в Его силы добра,
А всё остальное вам, верно, говорит Сатана.
Он любит людей вводить в беспокойства,
А также губить их души имеет удовольствия.

Никакие приметы и случайные совпадения не могут мне повредить,
Если я живу и не замечаю их.
Делаете то же самое, и не думайте о невезении в этот день –
А делаете дела, если вам не лень.
   
Всё будет… всё будет  у вас будет хорошо!..
Пятница 13 – для простаков!