Свежий воздух

Дмитрий Захаревич
Чистый свежий воздух приятен и душист!
Я болею от его аромату.
Всякий гадкий запах он уничтожит быстро,
И его много не бывает. 

О, я оду пою эту!
Чистому воздуху согретому
Солнцем Божественным здесь
Я рад, что оно есть!

Страхи убирайтесь вон,
Неуверенность – тоже.
Я буду бороться сейчас с ложью
Я буду жить с тобою….

Воздух, чистый воздух мой!
Мои форточки и окна с любовью встречают тебя!
Ты бываешь, однако, холодным, зимою,
Но всё же ты спасаешь нас, грешных, и греешь летом.

Ты от Бога прибыл! От Бога любви.
Он тоже Дух, как и ты. 
Бог специально приемленника себе нашёл,
Чтобы спасать нас  от  жестокой смерти.