Мне скучно

Дмитрий Захаревич
Сия песня посвящена христианскому кафе «Перекрёсток». 

Мне скучно.
Мне скучно здесь сидеть.
Мне скучно и надо что-то придумать.
Чтобы как-то развеселить себя и людей.

Я хочу спеть вам песню, господа.
Я хочу спеть вам песню.
Любую, только с хорошими словами.
У меня это получится, получится, - я знаю,
Ибо нет того, чего бы я не сумел.

В моей  душе поёт любовь к вам,
И я хочу вам спеть хорошую песню.
Любую, хорошую песню.

Настроение у вас подымится,
Всё будет хорошо.
Этого я и хотел.

Никакая тоска да не гнездится в вас.
Я выгоню её этой песней…

После этого идёт хорошая песня… 

2006г.