Пару слов о...

Владимир Мишарин
***
Меня накроет горное цунами,
Погибну я во тьме ночной.

***
Все ждут смерти, но не все увидят ее живыми.

***
Играет гармошка в Парижской тиши.
Навеяло счастье, не позволив уйти.

***
Докажи себе, что смертен – убей себя.

***
Нет прощения тебе, мой злой несчастный мир.

11.06.2006