Счастье

Любовь Гаус
Я люблю и любима,
Я живу и живая.
Необходима
Тебе, я знаю.

Ты, как солнышко, жаркий,
И надёжный, и нежный.
И любовь вспышкой яркой
Нам сияет надежной.

Пусть она не погаснет,
Ослепит яркой вспышкой.
И перстом наше счастье
Пусть осветит Всевышний.