Небесные барабанщики

Андрей Конопатов
Небесные барабанщики,
Слышите,громом их дробь,
Дождями на землю кровь,
Всё правда,они не обманщики.

Последние этажи
Для тела,земного дома,
Жизнь после смерти - кома,
Кома - другая жизнь.

Полный волненья момент
Этой последней встречи,
В театре убрали свечи,
Тихий ангажемент.

Кудрявые,с крыльями мальчики
Повсюду,всегда в цене,
Неважно в какой войне
Небесные барабанщики.

    2010.