Мне ночью снился ты...

Любовь Егорова
Мне ночью снился ты и я...
Прекрасна эта ночь была
И для тебя и для меня..
И вот что точно поняла:
Не требуй, Люба, никогда!
Люби , твори, любимой будь
А Бог решит сам как нибудь
Что будет, быть чему и как...
Как  будет сердце наполнять
Покоем, силой, негой, страстью
Дозволит ли мне  Вас увидеть ...
Пусть будет все так как идет
Знай, Люба ждет тебя всегда,
Ты моя радость и судьба..
Я одного хочу сильней:
Чтоб у тебя всегда цвела
В душе прекрасная ВЕСНА.