***

Татьяна Буевич-Новая Страница
...........Людмиле Поклонной


На наших лицах оставляют след
Былые встречи, радость и печали,
И безмятежность детская вначале
Затмилась тенью пережитых бед.

Но всё же на закате наших дней
Мы любим этот мир восторженней и чище,
Хоть деревенское заросшее кладбИще
Нас манит тишиной своих ветвей.