Еще раз о счастье

Наталия Панова
Жить нам грустно, одиноко,
Хочется тепла, любви.
Просим милости у Бога:
-Счастья, Господи, пошли!

Бог по просьбе посылает,
Все, что требуется нам,
Только гордость вот мешает
Посмотреть по сторонам.

И живем в надежде чуда,
И страдаем: - Где ж оно?
А моменты счастья всюду,
Мимо них идем давно.

Чудесам лишь только верим,
Ищем птицу в небесах,
А потом, себя жалея,
Опускаем вниз глаза…