Любите, женщины, мужчин!

Михаил Хитров-Куценосов
Позвольте, женщины, сейчас
От всей души поздравить вас!
Чтоб ваша жизнь всегда была
Спокойна, счастлива, светла!
Здоровья вам! И до седин
Любите, женщины, мужчин!