Атлетическое 283 Водник

Шишмарёв
- Во , глядИ-ка , мОдник ...
- Всему СМИ* ... винОй !
- Дед , давнО ты вОдник ?
- Да , я ж ... ВодянОй !!!

- СкушновАто в жИже
для хвостАтых гёрл
прОсят , чтоб я лЫжи ...
для НИХ ... приобрёл .

В кАтере ... "прикИнули" ...
чтоб "не откИнуть"* ... скИнули .

++++++++++++++++++++++++++++++

* СМИ - Средства Массовой Информации / изЛОЖения 

Что такое - "лыжи откинуть" ... не надо расшифровывать ?..


©Шишмарёв2010