Осень ростками, желтым и красным

Роман Блэк
Осень ростками, желтым и красным
В зелень вторгается, так - день за днем.
Лета конец будет ярким, прекрасным.
Все полыхает прощальным огнем.

Время плодов, ослепительно вкусных,
Яблоки красят собой все сады…
Меньше б ненастья и дней серо-грустных…
Лета уход, ощущенье беды…

Мы примиряемся с этим… и снова
Смотрим на небо, где клинья летят
Так хороша после лета обнова…
Трогает сердце и радует взгляд