Осень сменила зеленое лето

Роман Блэк
Осень сменила зеленое лето…
Яркий наряд уж изрядно поношен…
Солнце играет среди листвы светом…
Луг – то ли вытоптан, может и скошен…

Фото на стену… осени вспышка.
Ярким пятном будет память мне греть.
Словно поджег листву хитрый мальчишка…
Будешь грустить, на картинку смотреть…

Все засыпает. Чувства остынут.
Все приготовится к снежной зиме.
Мысли о смерти придут и покинут…
Ветер холодный пройдет по земле…