Попал бедняга наркоман

Роман Блэк
Попал бедняга наркоман, вколовший в вену яд…
В ужасный жизненный капкан… Встречает его ад.
Открыл ворота наркоман. Заходит в мир кошмаров.
А там то, чем хорош кальян - на несколько гектаров.

И робко оглянувшись он…  Кидается в поля.
Чтоб не пропало ничего…Не скошенным. Зазря.
И голос молвит из Небес. «- Не надо надрываться.»
Кто это бог полей иль бес? Не время удивляться.

Глядь рядом стол и конопля. Ее же надо мять!
Чем мозги напрягать зазря. Вперед – вопрос решать.
И снова голос из небес. «- Не надо напрягаться»
Какой же ты хороший, бес! И ну давай смеяться!

Так вот он наркоманский ад. Как хорошо здесь быть!
Сел наземь нарик. Он так рад. Осталось раскурить…
Эй бес! Дай спичек к косяку! Я этой смерти рад!
Прости… Дать спичек не могу… Не рай здесь. Это АД!