Застыли краски

Роман Блэк
Застыли краски… Солнце в небе.
Холодным светом снег искрит.
И по нему лишь бродят тени…
Жизнь утеплилась, замерла и спит.

На фото – только черный с белым.
Лишь утром чудо – неба синева.
Прогулка – испытанье смелым,
Хвала зиме – пустое. Лишь слова.