Хвала зиме!

Роман Блэк
Хвала зиме! Коньки, катки и санки!
Ура! Снежки, сугробы, красный нос!
Зима – как лето, но с изнанки.
И день прекрасный солнце нам принес.

И солнце это греет душу.
А санки, горки – будоражат кровь.
Мир величавости, покоя визг разрушит.
Детей, чья радость есть любовь…