Закружилась в танце медленном

Роман Блэк
Закружилась в танце медленном,
Вся безмолвная, неприступная…
Для себя одной… кудри пепельны…
И бездомная, неотступная…

И в глазах ее льда хрусталики,
А в словах ее – шепот, сон…
Ей на платье рисую смайлики…
А в ответ слышу шепот – стон…

Нет улыбки в танце размеренном,
Нет дыхания в ветре холодном…
До весны танцевать отмерено…
Ну а нам вспоминать… как угодно…