Рыжий свет восходящего солнца

Роман Блэк
Рыжий свет восходящего солнца, согревает траву, золотит…
Если небо выпить все до донца, то откроется дивный вид…
Рыжей белке и рыжей лисице, что хранят в себе солнечный свет,
До того, что у нас творится, однозначно ведь дела нет.
Рыжий волос, и взгляд… конопушки, мягкий голос и яркий смех…
Те, что бегают там, на опушке кажутся нам счастливей всех.
Рыжий клоун смешной и игривый, он разносит по людям тепло…
Он нам нужен, как трут и огниво… Чтобы жить… Чтобы солнце в окно…