Любовь просит свою цену?

Роман Блэк
Любовь просит свою цену?
Любовь дарит и берет…
Ей тоска придет на смену
И все нервы обдерет…

Ты войти боишься в воду
Знаешь – бурная река
Нет пути на лодке, к броду
Лишь дрожит твоя рука…

И упрямо держишь берег
Пальцами прекрасных ног…
И река, не речка – Терек…
Подсказал бы кто, помог…

Каждый шаг – боль и прохлада,
Каждый шаг – в крови огонь
Ты уверена, что надо?
Иль уйдешь вдруг посолонь?