Душа в безделии пуста?

Роман Блэк
Душа в безделии пуста?
Душа сосуд – в ней пустота?
Нужны плоды ее, как ягода с куста?
Порыв ее – не ветер, красота…
Моя душа в безделии… пуста.

Могу прожить бездушным лет до ста…
Душа белее чистого листа…
И почему не беспокоит пустота?
И не тревожит сердце красота…
Я протяну тебе ладонь – она пуста.

Душа в бездействии… Душа…
Любая – чудо как прекрасна – хороша!
Не стоит пустота и медного гроша…
А если стоит – думай не спеша…
Все, что божественно в тебе – душа…