Я человека как песок пересыпаю

Роман Блэк
Я человека как песок пересыпаю
Из горсти в горсть, просеивая фальшь…
И радости, и горести его черпаю,
А мысли шепчут – наш, не наш…

Скульптура с шагом в бесконечность
Многообразие и хаос мыслеформ…
Ты видишь лишь мою беспечность,
Ты видишь силу, видишь шторм…

А я сижу спокойно у дороги,
Горстями подбирая пыль…
И где то мимо ходят ноги…
Или ревет движком автомобиль…