И. К

Краснов Аа
С днём восьмого марта,
С днём прекрасным этим,
Пусть сегодня солнце,
Вам чудесно светит.

И в лучах играет
Солнечно улыбка,
Пусть печаль не знает,
Что так счастье зыбко...

Пусть подарки греют
Душу без сомненья
Счастья Вам, я верю -
Будет Вам везенье...