Ага! Тебя ж предупреждали Ведьма!

Татьяна Облог
Ага!
Очередно-о-ой в сетях.
Тебя ж предупреждали:
Не разговаривай! На шаг не подходи!
Чтобы руки до тебя не доставали,
Сказали же: в глаза ей не гляди!!!

Одно невинное руки прикосновение,
Ты не заметил, как ей душу всю открыл.
Как будто жизнь всю ждал того мгновения.
Улыбка. Взгляд-ловушка. Всё: поплыл!

Ты извини: она сама решила,
До степени какой ты заболел.
Приворожила? Да!!! И в этом сила.
Но ни один из «жертв» об этом не жалел!!!

Ну да, теперь она в тебя вселилась!
И сердце не найдёт уже покой.
Влюбила? Иль сама в тебя влюбилась?
Ты не уйдёшь так просто, голубь мой.

Там кто-то умный говорил про возраст Ведьмы?
Шутник! Нет возраста! Природа нам близка.
Не распознаешь, хоть предупреждали, в ком мы,
Но ты почувствуешь тепло любви в руках!

Не жалуйся теперь, ведь ты не верил,
Что Ведьмы среди нас поныне есть.
Тебе мир страсти сказочной  доверен.
Цени! Не бойся чувств её! Мужчине - это честь!

Попался, но не значит, что к несчастью!
Ты прикоснулся к таинству, дружок!
Считай, что повезло влюбиться в Ведьму!
Возьми с тарелочки лекарство: пирожок ;)

8.02.10