Солнца и радости, наши милые дамы!

Ноев Ковчег
Милые дамы!
             
              С праздником, с наступившей весной.

Солнечных дней вам и послушных Пегасов.
               
              Становитесь ещё милее и талантливее.

Мы любим вас!