Поездка в Тель- Авив

Прикол Иваныч
Литру водки заглотив,
Не боюсь Моссада.
Завтра еду в Тель- Авив-
Трепещите гады.

Приезжаю в Тель - Авив.
Рву с груди рубашку.
А мне руки заломив.
Тащат в каталажку.

Что вы братцы, я ведь свой,
Это ж для потехи.
Я Моше Даян, я гой,
Я Шолом Алейхем.

Через пару , тройку дней,
Присудили ****и-
Штраф в пять тысяч шекелей,
Так, потехи ради.

Предложили из страны
Выехать к обеду.
Больше в этот Тель- Авив
Сроду не поеду.