без названия...

Маша Сувак
чуть откроются створки,
раздвинутся шторки,
но опять - на задворки...
и к порке готова,
как надя коврова,
словами обычными и обезличенными,
душными, пыльными и обесцвеченными,
даже паузами неразмеченными.
а как бы вырваться?
смыться, в пруду утопиться,
багажом притвориться
и где-то забыться,
а потом потеряться совсем -
просто выпасть из формул и схем...
превращусь в пирожок и сама себя съем,
никому ни кусочка не дам.
Ам.

(март 2010)