Вот это любовь!!! Шекспир отдыхает!!!

Размещённый ниже текст - это копия моей записи в сообществе "Отношения между мужчиной и женщиной" на проекте БЛОГИ@mail.ru

В преддверии праздника 8 марта хочу поведать всем Вам эту историю, об отношениях мужчины и женщины:
В июне 2005 года, в квартире за стенкой появились новые соседи. Антон и Стела (имена изменены). Едва расставив мебель, решили они отметить новоселье, которое к тому же совпало с днём рождения Антона.  В результате, на отмечались до такой степени, что поссорились и Антон решил прогнать Стелу из квартиры, а за одним из своей жизни.  Стела уходить не хотела и осталась сидеть на скамейке у подъезда, громко осуждая поступок Антона. Антон услышал её слова и вышел на балкон, что бы сказать, что нибудь в своё оправдание. Так она и ругались почти до полуночи, он на балконе (3-й этаж) она на скамейке у подъезда. А весь дом слушал. Но это ещё не всё!
 В пятом часу утра Стела вернулась и стала со страшной силой барабанить в железную дверь общего коридора (на 6 квартир). В общем, так как спать, было всё равно не возможно, я пустил Стелу в общий коридор, и она продолжила барабанить руками и ногами в дверь соседней квартиры, высказывая оскорбления в адрес Антона. Из её слов я понял, что Антон пригласил к себе в квартиру «девушку по вызову». Иномарка стоявшая внизу, около дома, косвенно это подтверждала. Желая попасть в квартиру Антона, Стела всячески, как могла оскорбляла его. При этом, она называла его гомосексуалистом, и одновременно высказывала предположения о том, что он делает куниллиг «девушке по вызову». Через некоторое время «девушке по вызову» это надоело и она позвонила охраннику по сотовому. Охранник поднялся, на третий этаж (благо Стела не закрыла за собой дверь), придержал, Стелу, что бы она не нанесла, травм «девушке по вызову» и затем вместе с ней сели в машину и уехали от греха подальше. А  Стела, едва её отпустил охранник, как ураган ворвалась в квартиру Антона, и от туда стали доноситься звуки битой посуды и падающей мебели. Какого же было моё удивление, когда вечером этого же дня я встретил около дома Антона идущего под ручку со Стелой, как на в чём не бывало.
Через несколько месяцем, во время очередной ссоры, Стела разорвала и выбросила с балкона брюки Антона, а следом полетели компакт-диски и колонки от домашнего кинотеатра. Утром я обнаружил, на парковке перед домом ещё и утюг, который улетел дальше всех остальных вещей.
В другой раз, когда Антон выгнал Стелу и забрал у неё ключ от квартиры она смогла забраться по балконам на третий этаж и забравшись в квартиру через форточку вышла через дверь вместе с необходимыми ей вещами. Когда Антон рассказал, мне об этом, я ему не поверил, но потом, у меня была возможность убедиться в правоте его слов. А дело было так:
Однажды зимой 2006 г. Антон в очередной раз выгнал Стелу и забрал у неё ключ от квартиры. Стела очень хотела забрать кое какие свои вещи, но Антону было некогда и тогда Стела решила действовать. Слегка выпив для храбрости, она пришла ко мне и попросила помочь ей открыть квартиру Антона. Я ответил ей, что не могу этого сделать и закрыл свою дверь. Кстати у меня в это время в гостях была девушка. И что Вы думаете? Через 10 минут в мою дверь снова постучала Стела. Только на этот раз она стучала в балконную дверь, стоя на балконе квартиры Антона и просто умаляла её впустить. Недоумевая, я спросил у как она здесь оказалась? Она невозмутимо ответила, что залезла по балконам, так же как и прошлый раз (правда в прошлый раз было тепло), но Антон спрятал второй ключ от входной двери, открыть дверь изнутри без ключа она не может, а спускаться в низ тем же путём боится. Что ж. Пришлось мне помочь ей перелезть с балкона квартиры Антона на балкон моей квартиры и выпустить её через входную дверь. До сих пор не пойму как она вообще смогла забраться на 3-й этаж: будучи нетрезвой, в женских сапогах на каблуках,  в темноте, по скользким перилам балконов посыпанных снегом. Хорошо, что до того как Стела постучала в дверь моего балкона я успел рассказать девушке, с которой находился в это время в своей квартире выше изложенную историю, иначе,  как потом выяснилось, она бы подумала чёрт знает что.
А теперь, если Вам интересно чем закончилась история отношений Антона и Стелы, наберитесь терпения и читайте дальше, осталось совсем не много:
Летом 2007 г. (записано со слов Антона и соседей). Антон окончательно поругался со Стелой и переехал жить к своим родителям. Но через несколько дней, ему неожиданно позвонила Стела и попросила встретиться в квартире Антона последний раз, что бы попрощаться. Они встретились пришли в квартиру, в которой из мебели оставался только диван, поговорили и решили ещё раз почувствовать друг друга в последний раз. Антон в одних трусах лежал на диване, а Стела задержалась на кухне. Когда Стела вошла в комнату, она держала одну руку за спиной и как то странно улыбалась. Подойдя ближе к дивану, Стела достала руку из-за спины, размахнулась и бросилась на Антона, в руке у неё блеснул нож. Антон инстинктивно закрылся от удара рукой на которую и пришёлся удар ножа. Отбыв первый удар, Антон истекая кровью (рана оказалась глубокой) выбежал в коридор, а затем к подъезду, где на лавочке сидели соседи, которые вызвали скорую и милицию. Приехавшая скорая забрала Антона в больницу, для оказания медицинской помощи. А Стелу милиционеры забрали в отделение, но скоро отпустили. Кстати из больницы Антон вернулся босой, в одних трусах, облитый засохшейся кровью. И для того, что бы попасть в квартиру ему пришлось просить друга залезть по балконам в форточку и аккуратно, чтобы не повредить дверь сломать замок. Руку потом Антон долго лечил, у него оказалось перебито сухожилие. Был ли суд над Стелой, мне не известно, но иногда я вижу её нетрезвой с каким то мужчиной из соседнего подъезда.
Вот это любовь!!! Шекспир отдыхает!!!


Рецензии
это не любовь--это одержание, т е безумие
несчастный наш народ--в каких страстишках время прожигает!

Ирина Коноваленко   05.05.2016 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.