Пришла весна

Белобородько Борис Борисович
ВЕСНА.


Снег  под  ногами  тает,
И  увеличивается  день,
Природа  наша  знает,
Скоро  оживёт  сирень.

Воздух тянется весною,
Ветром   всё  колышет,
Солнце светит новизною,
Вся   природа  дышит.

День  является  светлей,
Тронулась   река,
Стало на  душе  милей,
Что  пришла  весна!

2010 год.