А у меня свой в жизни путь..

Любовь Егорова
 
Посвящается ЕМУ.

А у меня свой в жизни  путь..
К ребенку в душу заглянуть.
Уметь понять, уметь принять
И  без остатка всю отдать.

Ребенок-это ты и я..
И мама, папа, жизнь моя,
И друг и враг, сосед, прохожий
И мир вокруг такой пригожий.

Любовь дарить и Понимать...
Вот это надо осознать.