8 марта

Ромил
Восьмого марта милым дамам
Желаем  счастья до небес!
Жаль, что торты, цветы, бананы
Послать не можем в СМС!

На благо женщин русской нации,
Вы, операторы сети,
Услуги по телепортации
Уже обязаны ввести!