Переболела я тобой

Сакаледа
Переболела я тобой,
Как детской ветряною оспой.
Меня не бойся, милый мой -
Теперь приятели мы просто.

С улыбкою скажу: " Привет!"
И, вроде,всё у нас, как прежде,
Но в сердце уж погашен свет,
И перекрыта дверь надежде...