Андрею

Вика Тошка
как будто жаром окатило спину
и сердце ледяное потекло
сшиб с ног меня ты,как лавина
и я разбилась как стекло
но ты собрал меня как мастер
и жизнь мне новую вдохнул
я рождена червонной мастью
а ты любил меня одну
я так хотела, чтоб все было
чтоб жизнь любви была полна
чтоб ты был, ты - моя лавина
и я - собрана из стекла
19-янв-2009